Blogger template responsive magmag 2017

    Jadilah manusia yang bermanfaat. Teruslah berbagi, Apa yang kamu beri bagi mereka mungkin sangat berarti.
    Blogger template responsive magmag 2017

    Blogger template responsive magmag 2017

    Template bertemakan magazine ini di design khusus buat kamu yang mempunyai blog berita, Emang sih untuk kecepatan masih kalah dengan template sebelumnya yaitu Template bone high ctr adsense blogger template tapi kalau dari segi gaya menang yang ini deh heheheh.

    Template ini seperti theme yang dipakai oleh web detik jaman dulu, Sudah lama banget pengen pakai template ini dan akhirnya bisa membuatnya.

    Bagi kamu yang berminat bisa langsung contact admin melalu form kontak di blog ini untuk harga masih harga teman kok sob jadi jangan ragu untuk membeli.

    Feature Template Magmag 2017 :


    • Support HTTPS (SSL)
    • Validated Schema.org
    • For Adsense
    • High CTR
    • Ads Ready
    • Respsive Ad Slot
    • Advance Search Engine Optimization
    • Responsive Menu with Dropdown
    • Sidebar sticky widget
    • Simple Most Recent Post Widget
    • Threaded Blogger Comment
    • Onclick Comment Form
    • Elegant Social Share Button
    • Auto resize thumbnail image
    • Related Post with thumbnail
    • Show-hide Search Column
    • Sidebar Right
    • Breadcrumbs SEO Optimized
    • Dyamic Heading in all page
    • Elegant Custom Error 404 Page
    • Compatible with major browsers (IE8+, Mozilla, Chrome, Safari, Opera)


    Demo bisa kamu cek disini 

    atau disini http://nostalgiabiru.blogspot.com
    Harga template bertema news ini hanya : Rp. 150.000 (Support Installasi Template Via Teamviewer)
    Beli Template Tanya disini 
     
    blogger tutorial 2018