Hosting dan domain gratis rasa premium

    Jadilah manusia yang bermanfaat. Teruslah berbagi, Apa yang kamu beri bagi mereka mungkin sangat berarti.
    Hosting gratis rasa premium 2017

    Hosting dan domain gratis rasa premium

    Hai selamat pagi para sobat perampok google pastikan pagimu hari ini sudah diawali dengan segelas kopi dan sebatang udut, Biar lebih fokus buat ngejalani hari yang semakin berat dan pelik ini hahahaha, Kopi emang pahit tapi usahakan hidupmu jangan pahit oke.

    Mungkin diantara sobat perampok ada yang kesulitan mencari hosting dan domain gratis untuk wordpress nya atau mungkin malah ada yang belum paham apa itu hosting ?

    Oke deh kita lihat dulu ya penjelasan mengenai apa itu hosting ?

    Hosting

    Hosting adalah suatu space layanan berbasis internet sebagai tempat penyimpanan data atau tempat di internet yang kita gunakan untuk menyimpan data-data situs kita. Entah itu situs perusahaan, situs pribadi, situs blog, dan lain sebagainya. Setiap situs yang ingin kita onlinekan sehingga banyak orang bisa mengaksesnya, harus disimpan pada suatu host.

    Diantara sobat perampok Mungkin anda bertanya, bila ada hosting yang gratis, mengapa harus pakai yang berbayar? Penyedia Hosting berbayar pasti menawarkan anda fitur-fitur yang lebih lengkap dibanding yang gratis.

    Contohnya tersedianya fitur-fitur seperti: fitur FTP, fitur webmail, fitur mysql, bebas iklan yang tidak kehendaki, dan yang lain sebagainya.

    Sedangkan hosting yang gratisan biasanya banyak batasannya. Kita tidak bisa menentukan space yang akan kita gunakan, sering  sekali di dalam hostingan tersebut ada iklan-iklan yang tidak kita kehendaki, aksesnya yang lambat, sering down, lelet server dan lain sebagainya.
    Oke sekarang kita baca juga deh Apa itu Domain ?

    Domain

    Domain adalah nama situs anda atau identitas suatu situs yang anda buat unik di internet.
    Unik disini berarti nama situs sobat itu hanya sobatlah yang memilikinya Contohnya google.com. Apakah ada situs lain selain google yang mempunyai domain dengan nama yang sama? Tentu saja tidak ada.

    Nama google di internet hanya satu. Tidak seperti nama manusia,
    Jadi domain adalah identitas suatu website atau blog yang sobat miliki sendiri di Internet

    Oke lanjut ke artikel yang ingin saya bagikan ke sobat rampok
    Hari ini  saya mau kasih informasi mengenai penyedia hosting gratis 2017  emang sih banyak banget yang menyediakan hosting gratis di internet seperti list dibawah ini :

    Diurutan pertama ada https://www.5gbfree.com

    5gbfree.com

    Untuk speknya mantaplah :

    Disk Space : 5GB
    Bandwith : 20GB
    Subdomain :No
    Parking Domain :  Yes
    Mail Account : 20
    Script Auto Installer : Yes
    PHP Support : Yes
    Database MySQL : Yes
    Iklan Banner : Cuma ada Text Iklan Saja.
    Control Panel : Full CPanel

    Kemudian diposisi kedua ada https://byet.host/

    Byethost free hosting

    Untuk spesifikasi hostingnya :

    Disk Space : 1GB
    Bandwith : 50GB
    Subdomain :5
    Parked Domain : 5
    Mail Account : No
    Script Auto Installer : Yes
    PHP Support : Yes
    Database MySQL : Yes
    Iklan Banner : No
    Control Panel : VPanel dan CPanel

    Di urutan ke tiga ada award space https://www.awardspace.com/web-hosting/free-shared-hosting-main/free-shared-hosting

    award space free hosting


    Urutan ke empat ada freehostia https://www.freehostia.com/

    Free hostia hosting gratis

    Spek yang dikasih :

    Disk Space : 250MB
    Bandwith : 6 GB
    Untuk Gratis Hanya Menerima : Parked Domain
    Script Auto Installer : Yes
    PHP Support : Yes
    Database MySQL : Yes
     Iklan Banner : No
    Control Panel : VPanel

    Urutan kelima ada https://www.freehostingeu.com/

    freehostingeu hosting gratis terbaru

    Speknya ada ::

        Disk Space :  200 MB
        Bandwith : 4GB
        Create Domain : 1
        Subdomain : 5
        Parking Domain : Yes
        Mail Account : 1
        Script Auto Installer : Yes
        PHP Support : Yes
        Database MySQL : Yes
        Iklan Banner : No
        Control Panel : VPanel

    Urutan ke enam ada https://www.biz.nf/

    Biz NF penyedia hosting gratis

    Yang ke tujuh itu ada https://www.hostinger.co.id/

    hostinger gratis selamanya hosting

    Di urutan kedelapan ada https://www.000webhost.com/

    000webhost penyedia hosting gratis
    Sebenarnya masih banyak sekali situs penyedia hosting gratis di internet raji rajin aja browsing bro , Buat kamu yang mau dapat dua dua nya ada juga ne penyedia hosting dan domain gratis untuk kamu berikut listnya:

    1. Hosting dan domain gratis PHPNet.us

    Spesifikasi hosting yang disediakan
    Space 350MB space, 15GB bandwidth, No banner

    2.Hosting dan domain gratis DotEasy.com

    Spesifikasi hosting yang disediakan
    Space 100 MB, Bandwidth 1000 MB, No banner

    3.Hosting dan domain gratis AgilityHoster.com

    Spesifikasi hosting yang disediakan
    Space 200 MB, Bandwidth 5 GB, No Banner


    4.Hosting dan domain gratis HyperPHP.com

    Spesifikasi hosting yang disediakan
    Space 250 MB, Bandwidth 6 GB, No banner

    5.Hosting dan domain gratis IfastNet.com

    Spesifikasi hosting yang disediakan
    Space 300 MB, Bandwidth 6 GB, No banner

    6.Hosting dan domain gratis IpowerHosts.com

    Spesifikasi hosting yang disediakan
    Space 25 MB, Bandwidth 2 GB, No banner

    7.Hosting dan domain gratis FreeServers.com

    Spesifikasi hosting yang disediakan
    Space 50 MB, Bandwidth 1 GB, No banner

    8.Hosting dan domain gratis JustFreeHost.com

    Spesifikasi hosting yang disediakan
    Space 100 MB, Bandwidth 1 GB, No banner

    9. Hosting dan domain gratis GetFreeHosting.co.uk

    Spesifikasi hosting yang disediakan
    Space 300 MB, Bandwidth 10 GB, No banner

    10.Hosting dan domain gratis FreeHosty.com

    Spesifikasi hosting yang disediakan
    Space 300 MB, Bandwidth 10 GB, No banner


    11.Hosting dan domain gratis FreeHostPage.com

    Spesifikasi hosting yang disediakan
    Space Unlimitted, Bandwidth Unlimitted, no banner,

    12.Hosting dan domain gratis MorganHosting.co.cc

    Spesifikasi hosting yang disediakan
    Space MB , Bandwidth 1027 MB, No banner

    13.Hosting dan domain gratis OxyHost.com

    Spesifikasi hosting yang disediakan
    Space 5 GB, Bandwidth 100 GB, no banner

    14.Hosting dan domain gratis Fusedtree.com

    Spesifikasi hosting yang disediakan
    Space 20 GB, Bandwidth 200 GB, no banner

    15.Hosting dan domain gratis FreeHostingz.com,

    Spesifikasi hosting yang disediakan
    Space 10 GB, Bandwidth 100 GB, No banner

    16.Hosting dan domain gratis T35.com

    Spesifikasi hosting yang disediakan
    Space Unlimitted, Bandwidth Unlimitted, No banner

    17.Hosting dan domain gratis FreeWeb7.com

    Spesifikasi hosting yang disediakan
    Space 7 GB, Bandwidth 100 GB, No banner

    18.Hosting dan domain gratis Bplaced.net

    Spesifikasi hosting yang disediakan
    Space 2GB, Bandwidth Unlimitted, No banner

    19.Hosting dan domain gratis Quotaless.com

    Spesifikasi hosting yang disediakan
    Space Unlimitted, Bandwidth Unlimitted, No banner

    Sekarang mari kita lihat Hosting gratis rasa premium 2017 dibawah ini :
    https://secure.host4bit.us/cart.php?a=add&pid=1
    hostingan gratis dari host4bit.us
    Semoga bermanfaat dan berguna bagi nusa dan bangsa jangan lupa dibagikan kerekan sobat lainya.

     
    blogger tutorial 2018