Skip to main content

Multi Plugin Installer Wordpress

Multi Plugin Installer Wordpress

Multi Plugin Installer Wordpress

Buat kamu pemain blog AGC, wallpaper dsb, biasanya main blog kuantitas nih.
Males banget dong install plugin satu persatu, padahal plugin yg dibutuhin lumayan banyak..
Buat yang belum tau, kita bisa install banyak plugin hanya dalam beberapa kali klik loh!
Caranya gampang. Setelah wordpress jadi, install plugin Multi Plugin Installer 
 
Setelah terinstall, klik menu MPI kemudian ke bagian bawah sendiri yaitu menu “Upload Downloaded Backup File To Install Plugins :”

Mass Install Wordpress Plugin

Setelah itu, upload .zip ini kemudian klik install plugins.
 
Link :
Isinya plugin standar :
- Google XML Sitemaps - All In One SEO Pack - SEO SearchTerms Tagging 2 - Udinra All Image Sitemap
Terus tinggal select all & klik activate deh!
Multi Plugin Installer Wordpress
Gampang kan?
Kalo bermanfaat di share ya!
1 share 1 kebaikan
- Teruslah berbagi. Apa yang kamu beri, bagi mereka mungkin bisa sangat berarti -
 
Create Bye : Pramudia
    Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
    Buka Komentar
    Tutup Komentar