Multi Plugin Installer Wordpress

    Jadilah manusia yang bermanfaat. Teruslah berbagi, Apa yang kamu beri bagi mereka mungkin sangat berarti.
    Multi Plugin Installer Wordpress

    Multi Plugin Installer Wordpress

    Buat kamu pemain blog AGC, wallpaper dsb, biasanya main blog kuantitas nih.
    Males banget dong install plugin satu persatu, padahal plugin yg dibutuhin lumayan banyak..
    Buat yang belum tau, kita bisa install banyak plugin hanya dalam beberapa kali klik loh!
    Caranya gampang. Setelah wordpress jadi, install plugin Multi Plugin Installer 
     
    Setelah terinstall, klik menu MPI kemudian ke bagian bawah sendiri yaitu menu “Upload Downloaded Backup File To Install Plugins :”

    Mass Install Wordpress Plugin

    Setelah itu, upload .zip ini kemudian klik install plugins.
     
    Link :
    Isinya plugin standar :
    - Google XML Sitemaps - All In One SEO Pack - SEO SearchTerms Tagging 2 - Udinra All Image Sitemap
    Terus tinggal select all & klik activate deh!
    Multi Plugin Installer Wordpress
    Gampang kan?
    Kalo bermanfaat di share ya!
    1 share 1 kebaikan
    - Teruslah berbagi. Apa yang kamu beri, bagi mereka mungkin bisa sangat berarti -
     
    Create Bye : Pramudia
     
    blogger tutorial 2018