Postingan jadi page one digoogle mau begini caranya ?

    Jadilah manusia yang bermanfaat. Teruslah berbagi, Apa yang kamu beri bagi mereka mungkin sangat berarti.
    Postingan jadi page one digoogle mau begini caranya
    ini postingan lama ane tapi ane update aja, karena istri yang lama lebih tulus dibanding istri baru.. apaan sih hahha ..
    update sosialbookmark dibawah gan....



    Hanya berbagi 
    dari newbi dan untuk newbi ...... menurut pengalaman ane gan, kemaren nemu bookmark ini dari ads-id ini cuma ane gabungin sama penemuan ane lainnya dari sebelah,,,,, dan ane pake , sehari usahakan minimal 5 dan maksimal 7 ya gan, jangan berlebihan tar di curigai mbah google...


    Yang merasa terbantu minta Jempolnya ya gan 

    ini udah ane pilih insyaallah Valid semua gan 

    Ada yang Minta bukti nya,, nih ane kasih SS nya gan.... sebenernya masih banyak keyword yang ane tembak cuma ini keyword andalan ane gan buat di page one... blog ane habis kena sandbok langsung gencer pake bookmark ini alhamdulilah naik lagi gan 


    ss2.JPGss1.JPG Kalo gak percaya silahkan cek sendiri ya gan,,, inget bookmarknya jangan keterlaluan pelan pelan aja seperti yang dijelaskan di atas..... 5 aja gan perhari,,,,, pokoknya dia bisa bertahan seterusnya gan, asal kita maennya rapih jangan terlalu berlebihan, , terus kalo bisa agan bikin artikel buat nyundul terus di bookmark lagi pake bookmark itu aja terus.... biar muter muter dijamin manyusss..


    htt-p://ww-w.cepatnya.com valid

    htt-p://w-ww.beritawan.com valid

    htt-p://w-ww.anepunya.com valid

    htt-p://ww-w.perdetik.com valid

    ht-tp://w-ww.klubberita.com valid


    ht-tp://-www.befamoussite.com valid

    h-ttp://w-ww.zonasubmit.com valid 





    htt-p://www.ganiris.com valid 
    htt-ps://www.google.com/bookmarks/lookup?hl=id&btnA&sig=ZpRASt76KFnrYCEKgKjsww&bkmk= 1&sort=title
    htt-p://www.newsmeback.com valid *
    htt-p://jeqq.com valid 
    htt-p://bookmark.bertanyaseo.com/ valid 
    ht-tp://www.indofeed.com valid
    htt-p://technorati.com
    ht-tp://delicious.com valid 
    htt-p://slashdot.org valid
    ht-tp://jaditerkenal.com/ valid 
    h-ttp://populerkan.com/ valid 
    ht-tp://beritapilihan.com/ valid 
    ht-tp://www.beritawoow.com valid 
    htt-p://www.reddit.com valid
    ht-tps://www.tumblr.com
    ht-tp://www.lintas.me valid
    ht-tp://www.dzone.com valid
    ht-tp://www.folkd.com valid
    ht-tp://www.linksgutter.com valid
    htt-p://www.technogies.com valid
    ht-tp://www.africanewswire.net valid
    h-ttp://ticketpacket.com valid
    ht-tp://www.minibookmarking.com valid
    htt-p://extrasz.com valid

    htt-p://sosbok.com/users/sejutafilm/edit
    h-ttps://delicious.com/validate/e3bb4dfb6d8807fb9fca651204b26736
    ht-tp://www.eksdi.com/ 
    ht-p://lintasblog.com 
    ht-tp://zeromodal.com
    ht-tp://www.klubberita.com/ 
    ht-tp://mybookmarking.us/submit.php
    ht-tp://telusur.me/upcoming/
    htt-p://servicesitus.com/ valid
    htt-p://broamos.web.id valid
    h-ttp://www.jwmd.web.id valid 
    ht-tp://shootmix.com valid 
    htt-p://aulizia.com valid 
    ht-tp://www.miqidou.com valid l

    PR-7 ExploreBim..com valid

    Thread Update Jejak ane pasti bakal ane share.... sesama newbi harus saling mendorong biar naik bareng bareng amin 

    Update : ini bookmark baru mau ane coba...


    htt-p://ww.w.6buk.com/ - PR-2
    htt-p://ww.w.zoomalink.com/
    ht-tp://w.ww.altbookmark.com/
    htt-p://w.ww.backurlink.com/
    ht-tp://w.ww.book4mark.com/
    htt-p://w.ww.bookmarknice.com/
    htt-p://w.ww.getlinkback.com/
    htt-p://ww.w.graburls.com/
    ht-tp://ww.w.links2day.com/
    ht-tp://w.ww.space4link.com/
    ht-tp://ww-w.sb2link.com/ 

    Ada yang nanya :

    Quote Originally Posted by endigolabs View Post
    yang disubmit ke Social Bookmarking itu artikel2 mastah dan diartikel itu ada dilink ke homepage
    ato langsung submit alamat homepagenya yah?

    boleh share di link ke mana aj biar bisa kek gtu.. hehehe
    oke gini gan,,, ane pertama bookmark dulu home pagenya,,, kalo gak page one juga,,, langsung kita bikin artikel, mau diblog itu sendiri atau mau diblog lain gan blog agan yang lain, usahakan yang ber PR ya gan biar dapet backlink yg bermutu,,, targetkan ke home page agan atau ke artikel yang mau di tembak, bookmark pake bokkmark diatas,, seperti itu,, maaf belepotan gak bisa bikin artikel 

    [UPDATE]
    Berikut daftar web directory ber-pagerank dan berkualitas [ jangan serakah gan pelan pelan ingat pelan pelan makenya jangan berlebihan , nanti malah jadi bumerang buat blog kita gan 

    ane blum coba ini tapi ayo kita coba bareng bareng, share yah kalo udah pada sukses, selama 2 minggu disini, share juga kalo gagal kenapa bisa gagal mungkin ane bisa jawab 


    1. ht.tp://onlinedirectorysubmission.com/ (PR 1)
    2. ht.tp://www.top1directory.com/ (PR 2)
    3. ht.tp://huttodirectory.com/ (PR 3)
    4. htt.p://holdtiteadhesives.com/ (PR 4)
    5. htt.p://shipre.net/ (PR 5)
    6. ht.tp://cosee-now.net/ (PR 6)
    7. ht.tp://www.directorylinksite.com/ (PR 1)
    8. h.ttp://directorydub.com/ (PR 1)
    9. ht.tp://freelinkdirectoryusa.com/ (PR 1)
    10. ht.tp://www.deemoz.net/ (PR 1)
    11. h.ttp://directoryexpressway.com/ (PR 1)
    12. ht.tp://directory100.info/ (PR 2)
    13. htt.p://www.damenstudio.com/ (PR 2)
    14. ht.tp://directoryofglendale.com/ (PR 1)
    15. h.ttp://lushdirectory.com/ (PR 1)
    16. ht.tp://dailydealdirectory.net/ (PR 1)
    17. ht.tp://www.beastdirectory.info/ (PR 1)
    18. ht.tp://www.blissdirectory.com/ (PR 2)
    19. ht.tp://www.seolisting.info/ (PR 1)
    20. ht.tp://www.seofriendlydir.info/ (PR 1)



    KALO SEMUA SOSBUK SUDAH DIPAKE DIEMIN AJA DULU TAR JUGA ARTIKEL AGAN AGAN JADI PAGE ONE PENGALAM ANE , LEBIH BAGUS DISUNDUL PAKE ARTIKEL LAIN..LINK KE TARGET KEYWORD KALO MAU CEPET NAIKNYA...

    masih ada yg blm ngerti :

    Quote Originally Posted by tasbihcantik View Post
    ini maksudnya 1 hari hanya boleh submit ke 5 sosbok ato 5 artikel dalam satu sosbook, ato gmana?
    pencerahanya dong mastah... nubi pool 
    satu hari agan kirim 1-3 artikel yang mau di page one.. ke 5-7 SOSBOOK.... usahakan pokus ke artikel yang mau page one dulu yah,,, jangan pindah pindah ,,, artikel itu aja dulu biar page one, kalo udah page one baru ganti artikelnya,,, kalo udah page one jangan terus di bookmartk yang ada do'i bisa ngacir lagi kebelakang.... menurut pengalaman ane gan 

    Sekalian UPdate tapi ane blum coba yang ini baru mau coba gan 


    1. ww.w.bookmark.bertanyaseo.com
    2. ww.w.sentrasolo.com
    3. ww.w.lintasblog.com
    4. ww.w.sumbawanews.com
    5. ww.w.vickisbooksandthings.com
    6. ww.w.populerkan.com
    7. ww.w.memomu.com
    8. ww.w.bookmarkindonesia.com
    9. wwdw.seonetworkup.com
    10. ww.w.tunden.com
    11. ww.w.lintasberita.in
    12. w.ww.lintasaninfo.com
    13. ww.w.dofollow.web.id
    14. ww.w.parkirberita.com
    15. ww.w.bookmark.dewaseo.co.id
    16. w,ww.mynameislogan.com


    TESTIMONI DARI AGAN YANG SUDAH SUKSES MELAKUKAN MISI YANG SAMA :d 

    Quote Originally Posted by TakagiWei View Post
    Laporan lagi gan...
    Barusan ane cek.. keyword ane yang ketiga dah ada di pejiwannya Yahoo... malah ada di 3 besar... Visitor mulai merangkak naik nih...
    Mantap inih strategi sosbook...
    Quote Originally Posted by TakagiWei View Post
    Kalo ane sih ngikutin apa kata agan TS... dia kan bilang, selama keyword kita lum nampak di pejiwannya si mbah, terus sosbook maksimal 7 sosbook/hari. Nah kalo udah berarti misi kita sampai disana, bahaya kalo terus-terusan di sosbook.

    Walau punya ane dah nongol di Yahoo ama Bing!, tapi niatnya Google, ya terus aja ane sosbook ampe dia benar-benar nongol di si mbah..

    Btw, Keyword ane berikutnya udah mulai naik nih di page 2 Yahoo ama Bing... mantap... 

    Jangan Lupa Jempolnya gan,,,, Minta Jempolnya

    i love u ads-id muaaaaahhh :* 

    tambahan gan,,, bookmark nemu dari temen yang post di ads-id ane lagi coba juga nih.... buat blog yg baru di bikin,,, PR 5 only gan


    hxxp://slashdot.org (8) valid udah ane coba
    hxxp://digg.com (8) valid udah ane coba
    hxxp://reddit.com (8) valid udah ane coba
    hxxp://stumbleupon.com (8) valid udah ane coba


    hxxp://delicious.com (8) valid udah ane coba


    hxxp://folkd.com (6) ur: valid udah ane coba
    hxxp://mister-wong.com (7) yg ini dan kebawah blm ane coba
    hxxp://metafilter.com (7)
    hxxp://newsvine.com (7)
    hxxp://blinklist.com (6)
    hxxp://wikio.com (6)
    hxxp://current.com (6)
    hxxp://bibsonomy.org (7)
    hxxp://connotea.org (8)
    hxxp://hotklix.com (6)
    hxxp://jumptags.com (6)
    hxxp://dzone.com (6)
    hxxp://clipmarks.com (6)
    hxxp://buddymarks.com (5)
    hxxp://tipd.com (5)
    hxxp://sphinn.com (6)
    hxxp://citeulike.org (8)
    hxxp://designfloat.com (7)
    hxxp://fark.com (7)
    hxxp://bizsugar.com (6)
    hxxp://dropjack.com (5)
    hxxp://designbump.com (5)
    hxxp://pusha.se (6)
    hxxp://searchles.com (5)
    hxxp://swik.net (5)
    hxxp://tagza.com (5)
    hxxp://kwoff.com (6)
    hxxp://gabbr.com (5)
    hxxp://shetoldme.com (5)
    hxxp://youmob.com (5)
    hxxp://netvouz.com (5)
    hxxp://givealink.org (5)
    hxxp://social-bookmarking.net (5)
    hxxp://fwisp.com (5)
    hxxp://blogmarks.net (6)
    hxxp://newsmeback.com (5)
    hxxp://svejo.net (6)
    hxxp://smallbusinessbrief.com (6)
    hxxp://wirefan.com (5)
    hxxp://icio.de (6)
    hxxp://japundit.com (5)
    hxxp://linktab.co.uk (5)
    hxxp://youblr.com (5)
    hxxp://weheartgossip.com (8)
    hxxp://designmoo.com (5)
    hxxp://haohaoreport.com (5)
    hxxp://maple.nu (5)
    hxxp://scoopit.co.nz (6)
    hxxp://baang.ir (5)
    hxxp://bloggingcanadians.ca (5)
    hxxp://japansoc.com (5)
     
    blogger tutorial 2018